Genuss

Rotwildsteak mit Rahmen (Medium)Auf der Rahe-Ranch wird landwirtschaftliche Wildtierhaltung  betrieben.  Das Fleisch vom Dam- und Rotwild wird in veredelter Form auf dem Hof Viehbrook angeboten.  Dort findet man ganzjährig auf der Speisekarte im Restaurant „Magda Dora“ köstliche Speisen vom Rot- und Damwild aus dem Gatter. Wildbrat- und Currywurst, Wildfleischkäse gehören genauso dazu, wie Steaks und Karree oder auch köstliches Carpaccio vom Damwild.
Im Hofladen gibt es Wildsalami, Wildschinken und leckere hasugemachte Leberwurst. Das Räuchern der Salami und Schinkenprodukte, wie auch die Herstellung von Leberwurst  wird von der Fleischrei Einfeld in Negenharrie durchgeführt.  

Kommen Sie vorbei uns probieren sie die köstlichen, regionalen Wildspezialitäten von der Rahe Ranch.

 

Wild – Genuss – Erlebnis